• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

no reason to live but i like it that way
ноооовый год к нам снова мчится, скорааа всё случится! побольше тебе треша, настойки, угара и всяческих романтических связей в наступающем году! удачи, братан!
небольшой план действий на ближайшее время:
1) когда подходит поезд в метро, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто
2) загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?"
3) спрашивать у пассажиров "а ты кто в ЖЖ?"
4) уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец"
5) режиссировать свой первый фильм. название придумано в пост-алкогольном бреду, сюжет же - мешанина бреда, жизненных историй и игры воспалённого воображения. нужно только время, "чечевица" должно быть шедевральным фильмом.

14:39 

no reason to live but i like it that way
интересно, а когда снег и дождь начнут идти вверх из облаков, которые будут лежать на асфальте, вода перестанет растекаться по пространству и просто будет образовывать надписи "человек - мудак", "хватит меня пачкать", "засунь свою нефть себе в жопу" и так далее, ведь ей наверняка уже в ближайшем будущем надоест посылать цунами и ураганы, fucking people от них построят бетонные стены по 5 км в высоту. сейчас 22 января, за бортом замечательная погода, примерно +4 и январский ветерок слегка подмораживает капли все того же январского дождика, который по-январски может идти день на пролет.
я ожидаю, что летом будет -20 и поэтому уже рассматриваю идею эммиграции в фестиваль, где есть все, что нужно современному человеку, а именно: кино и мак.
убивайтесь бутиратом до замедления времени.

@музыка: Xingu Hill - 16 Bit Golem

@настроение: передвигаясь десятиметровыми прыжками по долине свалок вокруг своры собак и людей в лохмотьях

11:39 

no reason to live but i like it that way
вы спросите как у меня дела? я на полном серьезе отвечу, что ДЕРЬМОВО. и черт побери я имею на это полное основание (и даже блять не одно).
к тому списку, который навалился на меня за эти 2 недели прибавилось еще то, что она хочет сделать мне еще больнее. прочитал про Борю/Артёмку/Диму/Сережу/Богдана и многих блять других.
детка, у тебя это получилось. я впервые за хуй знает сколько времени заплакал. пришлось чуточку даже покричать, чтобы успокоиться.

больно бля.


а вчера был прекрасный день. приятный дождь, под который так прекрасно слушать Ginormous. потом с Нуром посидели у доброго, послушал я их песенки... оч даже неплохо (:
потом встреча с Ясей. смешная она, но как же она изменилась. хотя, я бы не сказал, что в лучшую или худшую из сторон.
чумовейшая калужка. просто полный пиздец! пообщались с час где-то, но как, черт побери, как!!! просто шыза! обожаю Лазарета, Синяка и Нура! даже жигулёвское по 8 рублей пилось с ними, как амброзия!
а потом я не смог. но бля было круто и я нихера не жалею.
а ночь как ночь. я привык.

@музыка: The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble

01:20 

no reason to live but i like it that way
зецолл, фолкс! зисис зиенд...
мало кого здесь упомяну, но про кого упомяну - не обижайтесь. это мои мысли, нашедшие выражение вот здесь. и это черт возьми правда.
начало года - моё полное отречение от учебы. я разочаровался. я не мог там быть больше, я всё-таки ценю себя и не на одном уровне с ними. параллельно тому - первая в этой жизни любовь. не мимолётное увлечение, а именно та самая. которая и заманила меня в ловушку - отдавав всё, я не получал ровным счетом ничего (жаль что осознал это только сейчас). первое избавление от огромной лжи в моей жизни. всё-таки расставание с ней - огромный удар, я до последнего момента её любил. неделя растянулась в вечность, застилая мне глаза туманом боли. омывалось это всё дело охуенным количеством алкоголя и в итоге кое-как устаканилось, несмотря на все её попытки насолить мне как можно больше. в итоге - не осталось ничего хорошего, кроме пары моментов. но я ей жуть как благодарен - именно с её желанием сделать мне больней я стал тем, кто есть я сейчас. у меня появился характер и какие-то отличительные черты. я перестал быть серым.
это всё продолжалось до апреля-мая. в это время началось моё общение с людьми. которых было действительно МНОГО, которые были каждый особенной личностью. но с некоторыми я был резок и ни во что, кроме как разговоров иногда по аське, это не выливалось. ну и ладно, я не жалею. ушли те, кто явно достал - на них просто был забит болт, появились те, кто стал интересен. одного человека хочется выделить особенно, его сейчас я могу назвать своим другом. пожалуй даже лучшим. с ним и проще, с ним и легче, с ним и выхлебали не один хуятор.
потом жутчайшее лето. воспоминания о нём приводят в ступор. оно пролетело как вихрь и стало опорой становления меня таким, какой я есть сейчас. моё знакомство с электронной музыкой - жадно впитывал в себя звуки прогрессив транса, слушал непереставая всегда и везде всяких Фэрри Корстенов/Космик Гейты и прочую хуйню. жадно впитывал и компании новых мне людей, жаждил знакомств с новыми и более глубокого общения со старыми. это всё перемежалось вписками к кому угодно, алкоголем, переодеванием в женские одежды, размалёвыванием лиц краской, беганьем абсолютно нагим по детской площадке, разрисовыванием своей задницы маркером и мнооогим-многим другим.
моё восемнадцатилетие прошло уверенно. благодарю свою хорошую подругу за компанию, с остальными бы я такого не испытал. ничего вроде особенного, а помню хорошо.
сдача экзаменов в мой нынешний институт. всё хорошо, я был уверен, что пройду и баллов хватит с лихвой (вместо готовки к экзу по физике была пита водка до 2-ух ночи). отъезд предков на две с лишним недели казался мне раем. думалось, что каждый день будут ацкие вечерины и реки алколойдов. хуй там был, почувствовав БЫТ, я иногда мог убить часа четыре за готовкой чего-нибудь вкусного, а скачав фильм и оформив пива к этому всему мог слезливо наслаждаться какой-нибудь драмой. но были и отличные компании. в целом, этот этап прошёл просто замечательно.
немного собью хронологию событий, но никак не могу не упомянуть о том, что примерно в июне в мою жизнь ворвалась она. Алёна, которая казалась мне абсолютно "не моим", на вопрос знакомым "а ты представляешь что я буду с ней" я слышал только смех. ну и зря, нравилась мне она с самого начала. эх, а ведь любит она меня до сих пор...
примерно в это же время пришла и вторая девушка, Янина. впервые в жизни встречаю такой огонь. когда всю ночь говоришь с ней, а на утро тебе говорят о том, что было бы неплохо и не ощущать никаких чувств. мне показалось это интересным. между нами было что-то, что походило на то, как маленький ребенок изучает новую игрушку - я изучал её, а она меня, говорив при этом, что была бы рада жить в мире без эмоций. ей - спасибо. она очень хорошая девушка.
но после ночи с ней была и ночь откровений с Алёной, которая вообщем и расставила все знаки препинания в этой эпопее. я понял, что в данный момент хочу именно той нежности и романтики, хочу быть с Алёной. но тогда это было невозможно (это я уже понял сейчас) - мы были очень разными и не хотели делать жертвы ради друг друга. приспосабливаться и меняться. было много ссор, много плохих вещей.
потом она уехала на отдых. на три недели. первая неделя - никаких проблем и вспоминал редко. а вот последующие две я точно могу сказать, что страдал.
её возвращение мне запомнится надолго благодаря самому наверное романтичному моменту в моей жизни. я осознал, что моё сердце охватывает огонь, когда я смотрю в её зеленые глаза. наконец-то я признал то, что люблю её.
сентябрь... первое сентября запомнилось тем, что в инсте я был часа 2, причём полтора из них я заливал со второкурсниками. группу свою так и не увидел, зато это всё закончилось охуенной впиской с нуром (который почему-то и не отметился ярким событием в этом году, но с которым было куча более мелких событий).
потом было моё живое знакомство с психаделик трансом. на этом опене хотелось плакать от счастья. это было круто. он и предопределил на пару месяцев вперед мои музыкальные вкусы.
а потом как-то немного всё выпало. особо я на учебу не ходил, страдал хернёй. не делал ничего полезного для общества и для себя в целом, зато вроде как охуенно пил и гулял.
потом моя измена Алёне и отлично проведенный ДР друга. когда я осознал, что слова, которые она мне говорит это последнее, что я от неё услышу и какую боль я ей нанёс, то тут я и одуплил, что я теряю. та неделя была сущим АДОМ, премного благодарю тех, кто помог мне преодалеть это.
она меня простила. я начал дарить ей всё что у меня есть, дарил ей каждую частичку своего мутного внутреннего света и просто всё что у меня было к тому моменту. мы научились наслаждаться друг другом не закрывая глаза на изъяны, а подстраиваясь под любимого человека. и это ну никак нельзя назвать слабостью. нам это было только лишь в радость.
а в семье пезда. тупо жопень, про которую и не хочу вспоминать.
чисто случайно начал слушать экспериментальщину. всякие брейккоры и IDM'ы прочно засели в голову и снова началось познание новой музыкальной культуры. мне было это жуть как интересно.
я выхожу на эту финишную прямую имея практически всё, что могу только пожелать. спасибо вам за то, что всячески помогали мне преодалевать трудности в моей жизни и разделяли со мной и горя, и радости.
это был лучший год в моей жизни.

01:27 

no reason to live but i like it that way
зубная фея прилетела и станцевала мне канкан! у меня потвердел!

00:40 

фдагонку

no reason to live but i like it that way
никто не хочет сняться в порнухе с розовым чемоданом в очках и резиновой куклой?

@музыка: пью бухарин

@настроение: пьянка даёт

23:00 

куриная слепота

no reason to live but i like it that way
мой план сдать завтрашний экзамен:
1) встать с утра и изрядно нахуячиться припасенным Бухариным и Розовым Псом
2) повтор 1)
3) прибыль
4) сданный экзамен
всем хугардена и любви!

@музыка: 1924. Vortex Involute - Vetrom

@настроение: куриная слепота

00:00 

no reason to live but i like it that way
почему так сложно контролировать мешок цемента? ты любишь свой цемент, и ты ласкаешь его, и целуешь его, и утоляешь его жажду водой и попкорном. но он начинает расти и расти, и прорывается сквозь все свои одежки, и становится слишком тяжелым, чтобы носить его с собой в школу. поэтому ты психуешь, строишь такси и выбрасываешь его в море. избавляешься от его негативной стороны.

@музыка: Sigur Ros - [Takk... #02] Glosoli

21:11 

no reason to live but i like it that way
разве это было бы не замечательно, если бы весь мир сидел на Е? и кто сказал, что это плохо.
я забыл, а на самом деле, они существуют, такие дни, когда можно выпасть из привычной колеи и заказать 2 билета в земной рай. с 12 до 21. все включено.

@музыка: astrix - [closer to heaven__tel aviv (to] closer to heaven

22:15 

no reason to live but i like it that way
большие хлопья снега, проделывая путь от неба до окна, падают царапинами, не оставляя живого места от стекла. а где-то рядом находится истинное счастье. оно вполне видимо, но достичь его - одна из самых сложных вещей в этой жизни. но вот этот процесс как раз таки и больше похож на настоящую жизнь.

16:41 

no reason to live but i like it that way
Я срочно нуждаюсь в проделывании дел, относящих меня к антисоциальным ублюдкам. Вместе с бодростью и готовностью опускается уровень моей потребности в окружающем мире. Приносили бы, разве что, пива да сигарет.

@музыка: Юрий Антонов - Крыша Дома Твоего

@настроение: anal bleeding

10:20 

no reason to live but i like it that way
Новый Год в моём стиле:
1)развал
2)все в гавно
3)не хватило денег
4)наутро в автошколу
5)всем похуй
пойду шлифовать зубы.
всем мир, всем хугарден!

@музыка: The Flatliners - [Destroy to Create #11] Broken Bones

@настроение: хочешь расскажу сколько стоит твоя жизнь?

00:16 

no reason to live but i like it that way
когда написал предыдущий пост, я решил посмотреть какой он охуенный и полез на главную страничку своего дневника.
было грусно видеть сверху баннер, красочно гласящий о том, что www.cosmo.ru - это сайт космополитана (кто не знает - журнал для тёлок, которые постоянно говорят про еблю, но никому не дают). почему блять этот домен на забит охуеннейшей darkpsy командой с одноименным названием???
потому что космо - это модно. а даркпси - это для уйебанов.
таких как я.
и кстати я весь вечер думаю о сиськах своей девочки и это чертовски подымает мне настроение!

00:10 

no reason to live but i like it that way
во-первых предлагаю переход на как минимум 36 часовые сутки, потому как я нихуя не успеваю, а хотелось бы многого. и кстати это вряд ли из-за того, что я нихуя не делаю, это скорее обстоятельства.
во-вторых объявляю старт Хуятор Алкохолик Коннекшн Промо Груп. То есть члены этой промо-группы ходят на всякие пати (в подъезд, на светский раут, в клуб - похуй) в строгих черных костюмах и накрахмаленных рубашках в цилиндрах и с тростями, тихо хуяряд дешевую водку в углу, а потом оказывается что они орагнизаторы этой пати. вот так. и даже спайдермен не сможет ничего противопоставить ускорившейся эволюции.

@музыка: боардс оф канада ебаный эмбиэнт

08:45 

no reason to live but i like it that way
знаешь,почему ты ничего не понимаешь?потому что ты рос НОРМАЛЬНЫМ, ты не вписываешся в наш фестиваль придурков.

23:48 

no reason to live but i like it that way
кто не курит и не пьёт,тот трезвый и невесёлый.

14:33 

no reason to live but i like it that way
теперь тут буду писать всякую хуйню...
Копался у себя тут в сборище музыки и решил послушать альбом великого Аарона Фанка (aka Venetian Snares aka Senetian Vnares aka Snares Man! aka BeeSnares или же просто Aphex Twin современности ^_^) Rossz Csillag Alatt Szuletett. Сначала задался целью понять что же всё-таки означает название альбома - какая-то хитрая перестановка букв или может просто генератор слов? Оказалось, это венгерский язык (крещендо какое-то), что странно, потому как композитор родом из Канады happy
Когда альбом был прослушан, я получил шок. Сиё творение - тандем _диаметрально_ противоположных стилей: классики (скрипка, пианино, виолончель, перкуссия и тд) и breakcore (ломаные ритмы, сотни битов в секунду). Совершеннейше уникальный альбом.
Рекомендовал бы послушать всем, кто даже не знаком со стилем бряксокора.

@настроение: не дождётесь

21:56 

гагага

no reason to live but i like it that way
схадил выпил, можна и поспать!

@музыка: 119. Good Charlotte - [Young And The Hopeless] Say Anything

@настроение: навесиле

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

no reason to live but i like it that way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:24 

докатился ё

no reason to live but i like it that way
Вчера почувствовал рядом с собой то самое счастье. Оно было рядом, смотрело на меня и улыбалось. Не знаю кароч че писать, но она всё знает и так =) Оранжевый свет фонарей, идущий дождь и мы вдвоём.
Еще круто посидели у Димки. Безо всяких там выкаблучиваний и прочего. А просто так хорошо и душевно посидели. Пива попили, пообщались. Обсудили сиськи/тёлок/аморальность секса с 15-тилетними девушками и прочую холостятскую чушь.
Обсуждали так, что часа 4 ночи соседка решила нас успокоить. Ей, кстати, это не удалось =)
В итоге уснул с тюленем. Ну это лучше, чем на диване, согнувшись в три погибели, или же ночь со Стасом/Димой. Этот катит на ЮХ, ой на Юг, сегодня. Уже даже не знаю, где мне будет круче, вчера впервые засомневался в нужности этого отдыха:):)


@музыка: 437. Offspring - [Ignition] Dirty Magic

@настроение: LY4WEE

TIGGA, PLEASE!

главная